2019年07月22日 星期一  
教务教学
  教学管理
邢台学院关于认真参与学生网上评教活动的倡议书
同学们:
    大家好!本学期学生网上评教活动开始了。
    学生评教是我们学校加强教学质量管理的重要手段之一。同学的评教结果直接影响着任课教师的职称评定、绩效考核和学校下一步教学工作安排。树立正确的质量意识、责任意识和坚持客观公正的原则,是网上评教工作成功的关键,特此向全校学生发出以下倡议:
    1、诚信评教
    评教结果关系到同学们今后课堂学习的含金量。希望大家要本着对自己负责的态度,不能相互干扰,更不能请他人代评或代他人评。
    学校使用的新教务系统,学生信息被严格屏蔽,任课教师、学院教务秘书、学院负责人以及教务处均无法在评估系统中看到学生信息。评估结果的公布时间会安排在学生课程成绩出来之后,希望全校学生积极参评,客观评价。
    2、按时认真评教
    认真参与网上评教,是维护自己权益的成熟表现。全体同学要按照学校对评教工作的要求与部署,仔细认真地看清每项评教内容及标准,求真务实,按时完成。
    未评教或未按要求对全部课程评教者,将无法实现本学期网上成绩查询、学籍注册和下学期选课事宜(包括公共体育课、公共选修课等)。因特殊情况不能参加评教的同学,请及时与本系(部)的教学秘书联系,并进行登记备案。
    3、监督评教工作正常运行
    同学们如发现教学部门或任课教师人为干预学生评教工作的,可以直接向教务处举报,举报电话3650638-803
    学生网上评教是一项系统工程,需要全体同学以高度的责任感和主人翁的态度,做到实事求是、公平、公正。我们相信,同学们的评教,一定能对我校教学质量和教学水平的提高起到积极的促进作用,使我们的教学工作更上一层楼!
 
 
                                                                                                             教务处
                                                                                                    二○一三年十二月

校园风光 校友之家 教师微博 学习资源 

地址:邢台学院一号楼 | 邮编:054001 | 电话:0319-3650698