2018年06月21日 星期四  
新闻公告
  新闻动态
国际教育交流学院本学期第一次全英文教学研讨会
 
    为了迎接第五批俄罗斯交换生的到来,国际教育交流学院做了大量教学准备工作,在全校范围精挑细选英语交流能力强、专业知识过硬、授课经验丰富的专业教师。于2017年9月8号在1号教学楼1003教室举行本学期第一次全英文教学研讨会。本次会议由赵春红院长主持,邀请外语学院的李虹教授和董令老师,美术学院唐小利老师,法政学院张向娜老师,财务处于菲老师以及本学院的所有教师参加。
    赵春红院长首先介绍了国际教育交流学院的教学和科研情况,特别是对学历班和交换生班的课程设置进行了说明,使大家了解了本学院的课程安排和教学要求。然后各个学院的老师分别进行了全英文授课,大家通过听课观摩来思考教学过程中存在的问题。李虹老师为大家分享为留学生全英文上课的经验。最后,为了更好的教学效果,各位老师进行了热烈的讨论和发言。
    这次教研活动在大家的热烈讨论中圆满结束,通过这次研讨会,每位老师都认识到了自己教学中的优点和不足,希望在以后的教学中我们可以做得很好。

校园风光 校友之家 教师微博 学习资源 

地址:邢台学院一号楼 | 邮编:054001 | 电话:0319-3650698