2018年12月12日 星期三  
报考指南
  特色优势
 

 

     特 色 优 势
      “英语水平+专业技能”的复合型人才优势:单纯学英语的学生在专业知识和技能方面有欠缺,经济管理专业的学生在英语语言能力培养方面受局限,中外合作项目能把语言和专业两方面的优势结合起来:第一年全部为英语强化课程,采用互动式小班教学,外教讲授口语;后两年进行专业课程的学习,使用英文原版教材,1/3的课程由外方派专业教师实地授课,全英文教学,英语学习与专业素质培养同时进行,复合型人才大受用人单位欢迎。
      “国际师资+全球视野”的对外交往优势:国际教育交流部拥有全院最强大的外教阵容,外教来自澳大利亚、新西兰、美国、英国、加拿大、波兰等多个国家,他们中间既有语言专家、雅思考官,又有商科资深教师、行业管理人员,拥有多元文化背景,语言鲜活,表达专业,能让你面对面直接感受西方人的思维方式和行为习惯,在长期熏陶中具备国际视野、掌握地道英语,养成高超的跨文化交际能力。
      “行业引领+就业导向”的国际课程优势:中澳合作项目的专业课程由澳方设计,澳方课程设置的指导思想是以行业为引领、以就业为导向,企业代表与教育专家共同决定课程内容。澳方教师中很大一部分由具有丰富实践经验的企业管理人员兼任,专任教师每年必须抽出一段时间在企业兼职以了解行业发展。这种教育模式非常重视实践能力,能够有效克服应试教育中的高分低能现象,使学生在应聘工作时更具竞争力。
      “提前感受+节省时间+降低费用”的出国留学优势:中外合作项目是不出国的留学.开设课程、学习内容、考核方式与澳洲本土一致,毕业证书澳洲政府承认。中澳合作项目的学生在国内最快两年可以拿到澳方专科毕业证书,出国后最快一年半念完本科、再一年获得硕士,总算下来5年左右可读完硕士。如果在国内读普通专业,一般需要7年才能研究生毕业。从费用来看,我院学费仅为国外学费的1/10,在国内先读合作项目的专科然后再出国深造,不仅可以节省大量费用,还可以解除高中毕业直接出国很容易出现的心理不适应、家长不放心等后顾之忧。
      “两本证书+三条出路”的多向发展优势:合作项目学生毕业后可同时获得中澳双方两个毕业证,其中,中方毕业证书与我院其他专业毕业证书的性质、效力完全相同,澳方毕业证书可由教育部留学服务中心或省教育厅进行认证,为在国内升学和就业提供合法和权威证明。学生既可在国内直接就业,也可以出国,还可接本,有三条出路可供选择,具有多手准备、灵活选择的发展优势。
 

校园风光 校友之家 教师微博 学习资源 

地址:邢台学院一号楼 | 邮编:054001 | 电话:0319-3650698