2019年08月23日 星期五  
对外合作
  合作院校
      澳大利亚公立布里斯本北部TAFE学院 (BNIT)是澳洲昆士兰省第二大TAFE学院,也是澳洲昆士兰省最成功的公立教育机构之一。其创建于1988年,是澳大利亚最先与中国开展职业教育合作的TAFE学院之一。该学院有7个校区,在校生3万余人,开设有会展策划和管理、旅游和酒店管理、物流、商业、会计、室内装修、环保、公共服务管理等专业。目前有来自八十多个国家的500多名海外学生在该院七个校区学习深造。每个校区都有高资历的教师,他们都有丰富的行业经验,各种各样高质量的培训设施,拥有最当前的电脑技术、当代的教室和多功能的梯形教室、电子学习中心和称之为学习枢纽的现代化的图书馆。
 
     韩国水原大学1982年成立,是韩国的一所私立综合大学,是中国国家教育部认可学历的韩国大学。坐落于京畿道首府:水原市,学校自1982年创立以来,一直以“检素·正义·创意”为校训,不但具备雄厚的师资力量,并在诸多方面取得了巨大的成就。水原大学现拥有10个学院,9个学部,46个学科,一般研究生院以及以及包括行政研究生院在内的7个特殊研究生院,以及中国语学堂。在国内外都享有盛誉。水原大学占地40万平方米,共有研究楼,学生公寓,图书馆等26个建筑。除了这些硬件设施的发展之外,水原大学还实行ESL英语教育,并且为准备司法考试,行政考试,公认会计师资格考试的学生设立了考试院。此外,水原大学还与中国和欧美的一些名校建立了姊妹学校关系,积极贯彻实行留学生制度进行学术交流:设立了尖端科学技术研究院,产学研联合中心等各种特殊研究机构,取得了令人瞩目的成就。
     韩国又松大学位于韩国大田广域市,学校始建于1954年的财团法人东亚学园,1995正式更名为韩国又松大学。韩国又松大学下设6个学院32个科系和27个研究所及附属机构。韩国又松大学自成立以来,多次被韩国教育部评为“教育改革优秀大学”,被韩国特性化教育部门评为 “产业教育特性化大学”,被韩国教育部直属的韩国大学教育协会评为“优秀大学”,韩国立法会认为又松大学是韩国国内大学教育中最好的院校之一。校训:自立、端正、笃行。自建校以来,一直秉承创新与发展,在国际社会急剧变化的环境当中,又松大学不仅给学生提供良好的教育环境,更与世界多个国家的多所学校开展了多样化的教育合作项目,实行全球化的教育模式。韩国又松大学被评为2013年度“青年梦想,韩国最优秀的10所大学之一”。

     韩国东洋大学是一所四年制私立综合大学。1994年设立东洋工科大学,1996年更名为东洋大学。东洋大学连续三年被韩国评为教育改革最优秀大学。到2007年为止由6个研究生院、7个系别、22个学科构成。传承451年传统的儒家精神,东洋大学在快速发展中建校短短5年的时间后,被韩国政府评选为最优秀大学。在设立公务员士官学校后,成为了韩国大学的典范之一。
 
    慕尼黑应用语言大学是一所由州政府财政支持的私立大学,成立于1952年,现设英、德、法、意、中、西、俄等多门语种。自成立以来,一直以“来自实践,用于实践”的宗旨进行符合人才市场需求的外语教学。目前本科设有中德文翻译,国际经济交际(企业管理方向),科技德语等专业,硕士层面培养高级会议翻译,跨文化交际等方向的人才。该校自成立五十多年来一直是欧洲跨文化,复合型管理人才和翻译人才最知名院校之一。

校园风光 校友之家 教师微博 学习资源 

地址:邢台学院一号楼 | 邮编:054001 | 电话:0319-3650698