本部门首页    |    学院首页    |     部门简介     |     规章制度     |     处长信箱    
 
 
 
活动团体
工作守则
友情链接
  关心下一代工作委员会
  邢台学院老年教育者协会
  老干部书画协会 
  老干部门球队 
  老干部乒乓球队
1、 老干部工作指导思想:认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,主动适应协调推进“四个全面”战略布局和人口老龄化的新形势新要求,积极应对离退休干部队伍在人员结构、思想观念、活动方式、服务管理等方面的新情况新问题,做好新形势下离退休人员工作。

2、 最佳工作目标:政策要落实,组织要有序,管理要妥善,服务要到位。真正实现老有所为,老有所学,老有所乐,老有所养,老有所管。

3、 工作作风:政治强,业务精,作风正,效率高。

4、 工作态度:坚持原则,尊老敬老,热情周到,耐心细致,任劳任怨。

5、 老干部事务接待原则:马上办,热心办,办得好。

6、 日常工作“三不断原则”:不断地调查研究,不断地解决问题,不断地改进工作。

邢台学院首页 教育部关工委

中国老年网

《夕阳红》栏目官网
中老年保健 学院搜索引擎
老年之家 实用查询
红歌荟萃 中国戏曲网
在线读报纸 在线新华字典
 
 
邢台学院离退休人员管理处  |     邮编:054001    |     电话:0319-3650626