首页   |  信息公开指南   |  信息公开目录   |  信息公开栏目   |  依申请公开   |  信息公开制度   |  信息公开年报   |  学院首页  
 
当前位置:首页 >> 信息公开制度
邢台学院信息公开指南
 
发布时间:2017/4/27
 

邢台学院信息公开指南
 
为做好信息公开工作,方便广大师生员工和其他社会公众依法获取邢台学院的相关信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《高等学校信息公开办法》有关精神,按照《邢台学院信息公开实施细则(试行)》的要求和规定,特制定《邢台学院信息公开指南》。
 
一、主动公开的信息
1、公开范围
本校向社会公开的信息范围参见本校编制的《邢台学院信息公开目录》(以下简称《目录》)。
学校教职员工、在校学生和社会公民、法人、其他组织可以在本校网站上查阅《目录》。
2、公开形式
本校主要通过学校网站、报刊、公告栏、宣传栏等形式进行信息公开。学校网站地址为:http://www.xttc.edu.cn/
3.公开时限
需要公开的学校信息产生后,本校将在第一时间予以公开,最迟于信息产生后的20日内公开。对信息公开的期限另有规定的,从其规定。
 
二、依申请公开的信息
公民、法人和其他组织需要本校主动公开以外的学校信息,可以向本校申请获取。
1、受理机构
信息公开申请受理机构:党委办公室、校长办公室
受理地址:邢台市泉北东大街88号邢台学院主楼1116房间
受理时间:工作日8:30-11:30,14:30-17:30
联系电话:0319-3650111
传真号码:0319-3896566
电子邮件:xtxyxxgk@126.com
邮政编码:054001
 
2、受理程序
    (1)提出申请
    申请人(部门)向本校申请公开的信息,应填写《邢台学院信息公开申请表》(在受理部门领取或在邢台学院网站下载)。
    (2)审批备案
    申请人(部门)填写《申请表》后,由信息公开领导小组审批,并交信息公开监督小组备案,再提交给信息公开工作办公室。   
(3)申请处理
    ①收到申请后,信息公开办公室将从形式上对申请的要件是否完备进行审查,对于要件不完备的申请予以退回,要求申请人补正。
    ②申请公开的信息如果属于本校已经主动公开的信息,本校信息公开受理部门中止受理申请程序,告知申请人(部门)获取信息的方式和途径。
    ③属于不予公开的信息,及时告知申请人(部门)不予公开的理由。
3、办理时限
对信息公开权利人的申请,一般应在15个工作日内予以办理。因正当理由不能在规定的期限内办理的,可以将答复期限适当延长,并告知申请人,延长期限最长不超过15个工作日。
 
三、监督方式及程序
公民、法人或其他组织认为我校未依法履行信息公开义务的,可以向我校信息公开监督部门投诉。
监督部门:邢台学院纪检监察办公室
监督电话:0319-3650021
地    址:邢台市泉北东大街88号邢台学院主楼1016房间       

[1] [2]  下一页

您是本站第 29288 访问者

 
地址:邢台学院   |     邮编:054001    |     电话:0319- 3650111