2018-6-21星期四 农历戊戌年(狗)五月初八

 

招生办电话:0319-3650800    就业办电话:0319-3650900 传真:0319-3650366 地址:邢台市泉北东大街
   
 
校园景色 
联系方式 
 
 
 
我校召开大学生就业创业迎查工作会议

点击次数:1506 次   发布时间:2017/10/9 

927日上午,我校召开大学生就业创业工作会议,招生就业处、教务处、团委学生处及相关职能部门负责人、二级学院(系部)书记参加了会议。副院长朱金亮同志出席会议并讲话。

会议由招生就业处处长王自力同志主持。招生就业处副处长、邢台学院大学生就业创业指导与服务中心主任黄艳芹同志传达了《关于做好迎接河北省普通高校大学生就业创业督查工作的通知》(邢学院政字[2017]67号)、《关于加强大学生就业创业迎接督查工作组织领导的意见》(邢学院政字[2017]92号)文件。就业科科长刘李立同志重点解读了《邢台学院大学生就业创业迎接督查工作实施方案》(邢学院政字[2017] 97号)工作任务分解,并对大学生就业创业迎接督查工作的具体内容、时间节点及相关报送材料的要求进行了安排部署。

朱金亮同志从学校建设与发展的全局出发,强调了大学生就业创业指导与服务工作的战略地位和重大意义。指出:大学生就业创业指导与服务工作是学校综合性、系统性工作,二级学院(系部)对此项工作要高度重视,落实“一把手”工程,党政齐抓共管,认真研究督查指标体系,细致梳理、归纳、提升大学生就业创业指导与服务工作,突出特色和亮点。招生就业处等相关部门要做好对工作进展督查、指导、协调、服务工作。同时,强调要杜绝四种情况发生:一是将就业创业工作简单化;二是工作安排不严肃细致;三是把握指标体系不准确;四是工作督查环节缺失。

王自力同志对相关具体工作进行了补充,强调相关职能部门、二级学院(系部)要认真落实会议精神,以迎查促建的态度,搞好自查,将我校大学生就业创业指导与服务工作提升到一个新水平。