2018-6-21星期四 农历戊戌年(狗)五月初八

 

招生办电话:0319-3650800    就业办电话:0319-3650900 传真:0319-3650366 地址:邢台市泉北东大街
   
 
校园景色 
联系方式 
 
 
 
关于2018年河北省普通高校招生普通体育类专业测试补考有关事宜的通知

点击次数:1512 次   发布时间:2018/4/7 

各位考生:

 2018年河北省普通体育类专业测试工作领导小组研究并报河北省教育考试院同意,现将普通体育类专业测试补考有关事宜通知如下:

    一、报名时间

参加补考的考生,须于本人测试结束后次日缴纳补考测试费(48—416日);416日参加测试的考生如申请补考,于17日上午12点前缴费确认补考资格。

    二、缴费方式

参加补考的考生须到河北省内中国建设银行任意储蓄网点缴纳专业测试费180元,并领取银行代收费凭证。缴费代号统一为7100441,考生缴费时应向银行提供本人考生号。

三、补考日程

根据考生实际报名情况确定补考日程。初步预定为4181920日三天。

若正常测试出现重考,整体补考时间安排依次顺延。

四、报名要求

考生须按照公布的补考时间,于补考前一天凭准考证、身份证、缴费凭证到报到处填写补考申请单办理报到手续。

五、成绩核定

参加补考的考生,须参加全部四个项目的测试,以补考成绩为最终成绩。

请考生随时关注信息发布官方平台信息更新,如有变化另行通知。

                                     普通体育类专业测试工作领导小组办公室

                                                                  2018年4月7日